热图推荐

重庆装修公司那家好——业之峰装饰和你一起选设计师

搜币

高级会员

现在装修不论是请装修公司装新家还是自己装都多少会请设计师设计一下,但是且不说装修公司水深,设计水也深。那么那些设计师不可选呢?和重庆业之峰装饰小曾一起来看看吧。

如果不是非常信任、真正看过他作品的设计师,千万不要轻信。大多数装修公司的设计师都是20%的设计?(这20%有部分还是靠抄袭完成的)、80%的销售,他在设计过程中的所有推荐产品都是有一定的回扣的。如果有余力,最好选择独立的、有过工程经验的设计师,一个只会在家里、公司画图纸的设计师根本不值得托付。

如果一个设计师不娶现场测量、不懂一些施工常识,请直接Pass。

如果一个设计师本身就邋里邋遢,和你首次见面时不询问你家里的人口、作息习惯、日常偏好、消费观,而是一味的问你的预算,基本可以判断这个设计师是不可用的。

亲自跟随你和量房师傅测量并记录房屋内的各个尺寸,这个数据自己要有数。

以上我想就是一些不可用的设计师了,当然主要还是针对于哪些年轻的小公司,所以,以后需要找设计就按上面的来吧。

当然,如果我也可以给你介绍一家,重庆业之峰装饰全国连锁20年,装修设计的领头羊。

搜币

终级会员

搜币

高级会员

谢谢大哥,来装一套噻
爱在梦里飞 该用户已被删除

搜币

终级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

搜币

高级会员

灵魂腐蚀 发表于 2017-11-10 14:47
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

谢谢你回帖,也辛苦你了

搜币

终级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

搜币

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

今天的沙发

发表回复