热图推荐

重庆璧山城管连小孩子的东西都抢,真的没有王法了!!!!

搜币

新手上路

最近网上讨论的"全名富二代"严重教育问题,我也深深感觉现在的小孩太娇气了,我对小孩子的独立性培养比较重视,特别是儿子,真的要教育好,否则以后长大不能养活自己真的是一件非常可怕的事情。我一直都有一种想法,就是找个什么机会锻炼我们家儿子,虽然我平时也很忙,但是小孩子教不能耽误,于是我在网上买了点文具,想让他摆摆摊,锻炼他的算账能力和与陌生人打交道的能力,我也想过摆摊不能随便摆,但是小孩子摆一会,应该问题不大吧。在此说明,我真的不缺钱,有稳定的收入来源,我们家小孩平时零花钱比这些摆摊的东西都多。小孩放学后,我就拿着文具和他在路边摆了起来,东西不多,占了很小一块,不会当着别人路过。儿子很高兴,也很兴奋,因为他之前经常玩一些你买东西我卖东西的游戏,就像过家家一样。可是没有过多久,一大群城管直接过来,二话不说就把东西抢走了,我赶紧说,是小孩子摆着玩的。可是他们理都不理我,直接抢走了,都是临时工,没有执法权。他们没有出示证件,也没有给我打个收据,这个跟抢劫有什么区别。后来我问过,不打算还,必须交很多罚款,真心我感到很气愤,我解释了很久,他们都不听,还讽刺我拿小孩当借口。

搜币

终级会员

LZ是天才,坚定完毕

搜币

新手上路

缺钱找我!
重庆小额贷款,当天下款
身份证 +银行卡 年满18岁 人在重庆
就可以办理!微信 15223376284
爱在梦里飞 该用户已被删除

搜币

终级会员