热图推荐

和宝宝“打电话”

搜币

中级会员

宝宝刚降临到这个世界对世上的一切都十分感兴趣,感兴趣的同时也是大脑还是发育的同时。这时妈妈要注意引导,才能保证宝宝大脑的健康发育。
我家宝宝很爱模仿父母的行为。所以我买了部玩具电话,我希望孩子学会做某样事情,就像接打电话一样,向他演示如何做,然后轮到他做。买部电话给他,我让宝宝亲身去做,而不是简单的观察,能帮助婴儿更加牢固地储存信息。我把电话给他,教他电话,还要在不同的场合下重复。当宝宝只学习一个单独的动作时,我都是在几天后间歇地重复这个动作,这种情况下他能记得最牢。
    我都是把重点放在那些孩子有强烈共鸣的事件上,比如给他买的电话。等他再过几天,帮助他回忆当时的那些记忆。孩子的记忆会越来越丰富,他会学习如何把这些记忆清晰地排列组合。很快,他就能回想起我们一起度过的那些美好时光。
    看着孩子玩电话,感觉玩具始终是孩子的最爱。孩子在游戏过程中身心都处于亢奋状态,这时候孩子记忆的积极性被最大限度地调动起来。"妈咪,我们玩 昨天玩的游戏好不好?"孩子可能把具体玩游戏的时间搞错,但是他会记住游戏本身。根据宝贝的这一特点,父母可以自己创设一些有趣的玩具来帮助孩子提高记忆力。我家宝宝明显记忆力特好了,问他怎么打电话,马上拿起电话…
宝妈们都知道,宝宝脑部发育需要多元营养相互支持,奶粉的选择就很重要了,朋友推荐我的美赞臣荷兰铂金版是经过世界卫生组织(WHO)、联合国粮食与农业组织(FAO)、欧洲食品安全局(EFSA)权威推荐,达到了国际权威DHA水平标准,对宝宝增强记忆力有很大帮助,美赞臣奶粉是很好的选择,我给宝宝喝美赞臣的这些时间明显感觉到她记忆力提升很快,宝妈们可以参考一下我的意见。

搜币

终级会员

1v1飘过

搜币

终级会员

支持支持再支持

搜币

终级会员

有空一起交流一下

搜币

新手上路

支持!其实美赞臣荷兰铂金版的系列还真的不是一般的厉害!

搜币

新手上路

[噢耶]我也想把美赞臣荷兰铂金版带回家的呢

搜币

新手上路

嘻嘻……[偷乐]小伙们,是时候美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 了,哇 卡卡

搜币

新手上路

真有意思。[随手拍]心动,美赞臣荷兰铂金版给带来了惊喜,确实是这样的。[得意地笑]

搜币

新手上路

绝对的超级牛叉。哥们美赞臣荷兰铂金版这才是我们都很想要的,

搜币

新手上路

看出来了。疯狂美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 ,瑞从天降!

发表回复